Избирком поощрял молодых и активных


Среди пришедших  на выборы губернатора Челябинской области  были  те, кому недавно исполнилось 18 лет и те, кому далеко за 80 и даже 90.

Анастасия Петровна Ефимова родилась в ноябре 1920 года в селе Ярославка Дуванского района Башкирии. Уже много лет она живет в Магнитке в семье своей дочери Валентины Ильиничны Турышевой. 

Анастасия Петровна постоянно принимает участие в выборах и всегда приходит в первой половине дня.  Вот и 14 сентября наши избиратели мать и дочь пришли проголосовать за губернатора области. Кстати, Валентина Ильинична в этот день отмечала свой юбилей, ей исполнилось 60 лет.

После выборов я поинтересовалась, за кого же голосовала наша долгожительница. Анастасия Петровна ответила, что за Бориса  Дубровского ­ человека, который ратует за то, чтобы люди в области дольше жили.

Члены избирательной  комиссии поблагодарили Анастасию Петровну Ефимову за участие в выборах, поздравили с юбилеем  многодетную мать, ветерана труда Кусинского леспромхоза Валентину Ильиничну Турышеву и вручили женщинам сладости к чаю и цветы.

Сладкие подарки от избиркома получили  также избиратели, пришедшие задолго до начала голосования: ими оказались Александр Иванович Дятлов и Валентина Петровна Костромина.

Хочется сказать слова  благодарности избирателям, принявшим участие в голосовании, и пожурить остальных за равнодушие к судьбе области, выразившееся в нежелании принять участие в выборах.

Надежда КОЗЛОВА.

Вам также может понравиться ...

Яндекс.Метрика