К местам захоронения нужно относиться с уважением

 В минувшую субботу, 11 июня, на мусульманском кладбище был организован субботник.

От имени администрации Кусинского городского поселения и себя лично хочется от всей души поблагодарить всех мусульман, кто внес денежные средства в мечеть и редакцию газеты, и всех, принявших участие в субботнике по ограждению мусульманского кладбища. Огромное вам спасибо!

18 июня, в субботу, приглашаем всех мусульман на продолжение субботника по строительству ограждения кладбища. Сбор на кладбище в 9 часов утра.

Глава городского поселения В. Г. Васенёв организовал субботник по уборке старых свалок с территории погоста. Мы приготовили лопаты, носилки, технику. На призыв откликнулись немногие. Народ не хочет заниматься этим, хотя одна куча мусора под руководством главы города все же была убрана, и тут же, на расчищенном месте, были похоронены усопшие. Неужели люди не осознают, что совершают большой грех: расчищая место упокоения своих родственников, бросают мусор на чужие могилы?

Большая просьба ко всем посетителям православного кладбища: складируйте мусор в отведенном администрацией месте (у входа).

С уважением Ф. А. ГАРИЕВ, индивидуальный предприниматель.

Вам также может понравиться ...

Яндекс.Метрика