О переработке рыбы и Навальном

Выступает Михаил Зуб. Очень эмоционален, возмущен, что рыба стоит дороже курицы. Ксения Собчак задает вопрос об оппозиции.

Выступает Михаил Зуб. Очень эмоционален, возмущен, что рыба стоит дороже курицы. Выяснилось, что он не журналист, а директор Мурманского рыбкомбината. Зуб честно признался, что он не журналист, он обманул всех и проник на пресс-конференцию: «Ну не может треска 300 рублей стоить».
Владимир Путин ответил, что у него  возникают те же вопросы, которые сейчас и пытаются решать. И решение будет найдено.

Собчак2Ксения Собчак задает вопрос про Навального,  Владимир Путин ответил на вопрос Ксении Собчак о кандидатах в президенты от оппозиции:

«По поводу конкуренции я уже развернуто отвечал. Смысл ответа заключается в том, что люди должны выйти с ясной программой позитивных действий.
Лозунг «Против всех» — это что позитивная программа действий? По поводу персонажей, о которых вы упомянули. Тут уже ставили вопрос про Украину. Вы хотите, чтобы у нас бегали десятки Саакашвили? Вот тех, кого вы назвали — это Саакашвили.

Вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы от одного Майдана перешли к другому? Я уверен, что большинство граждан России этого не хочет и этого не допустит. А конкуренция, конечно, должна быть и она будет. Мы не хотим второго издания Украины для России. Не хотим и не допустим»

Вам также может понравиться ...

Яндекс.Метрика